Cet été, Sarah, notre journaliste, a pour mission de vous faire découvrir ou redécouvrir les établissements alimentaires du Brabant wallon au travers de recettes. Pour ce premier stop, direction Chaumont-Gistoux à La Table Roberti.
Cachée au coeur de Chaumont-Gistoux, La Table Roberti propose une cuisine gastronomique belgo-françaises avec une touche japonaise. Aux commandes, le chef Denis Roberti. Ses menus changent tout les mois et reposent sur la saisonnalité et la fraîcheur des ingrédients. Le chef et sa femme, Corine, ont créé ce restaurant dans leur ancien séjour, au cœur de leur maison.
Moules frites revisité
Pour la séquence estivale de TV Com, le chef Denis Roberti a accueilli notre journaliste Sarah dans sa cuisine afin de revisiter le classique moules-frites. Une réinterpretation version gastronomique avec des touches asiatiques subtiles.
Sur le même sujet
Recommandations
Enishi by Toshiro sacré meilleur restaurant asiatique par le Gault&Millau
De l'officine à la chocolaterie, Thomas Genonceaux jongle entre pralines et médicaments
Journée de la frite belge : 13 ans d'amour du terroir chez Monsieur et Madame Patate
Promenade en joëlette pour les bénéficiaires de L'Argentine
Visite chez Bella Italia à La Hulpe pour la journée mondiale des pâtes
Au centre de Lasne, Renipont-Plage est un site de baignade bien apprécié.
Louvain-la-Plage : Dernières activités sous le soleil
Visite guidée : Louvain-la-Neuve vue d’en haut durant l'été