Louis Engels vient d’ouvrir sa deuxième maison du poids en Brabant Wallon.

par

Louis Engels vient d’ouvrir sa deuxième maison du poids en Brabant Wallon. Elle se situe près de la gare de Gastuche. La première se trouve à Hélécine et a pas mal de succès ! Le but de Louis est d'aider à rester en bonne santé et de permettre de perdre du poids de manière saine.

Qui a dit que la perte de poids ne devait pas rimer avec chocolat ? 

Pas Louis Engels en tout cas ! Il a même écrit un livre qui s’appelle “je perds du poids en mangeant du chocolat” ! 

Il prône donc les petits plaisirs de la vie dans ses deux cabinets diététiques ! 

 

Cette méthode, Louis l’a développée après avoir lui-même perdu quelques kilos… Elle permet une perte stable et saine et sans yoyo. Depuis ses débuts en tant que diététicien-nutritionniste, Louis a accompagné plus de 1000 personnes dans leur perte de poids.


 


Sur le même sujet

Recommandations

Image
Ohain : l’école Saint-Joseph écrit son 8ème ouvrage

Ohain : l’école Saint-Joseph écrit son 8ème ouvrage

À Ohain, les élèves de l’école Saint-Joseph sont en pleine écriture de leur huitième ouvrage ! Chaque année, ils revisitent un lieu emblématique du Brabant wallon en histoire et cette fois-ci, c’est le Domaine Solvay qui a été choisi.
Image
Tarte al Djote : découverte des 5 étoiles venues d'Arquennes

Tarte al Djote : découverte des 5 étoiles venues d'Arquennes

C'était la grande surprise de la cérémonie des labels de la Confrérie de la Tarte de Nivelles : le traiteur Sam'Va, service externe du restaurant Ô de Samme à Seneffe, a décroché les cinq étoiles pour sa Tarte Al Djote.
Image
Braine-l'Alleud : Ils ont 5 ans et viennent de publier un livre

Braine-l'Alleud : Ils ont 5 ans et viennent de publier un livre

Les élèves de 3ème maternelle de l'école Sainte-Bernadette à Braine-l'Alleud ont illustré un livre destiné à un très jeune public. Derrière cette initiative se cache aussi un apprentissage pas comme les autres.
Image
Jodoigne : Un doudou, un livre et au lit !

Jodoigne : Un doudou, un livre et au lit !

Les bibliothèques et ludothèques du Brabant wallon débordent d'imagination pour faire venir chez elles lecteurs et lectrices. La preuve avec cet atelier de création de doudous pas comme les autres à Jodoigne.
Image
Des contes en langues étrangères à la Bibliothèque communale de Braine-l'Alleud

Des contes en langues étrangères à la Bibliothèque communale de Braine-l'Alleud

La bibliothèque de Braine-l'Alleud propose chaque mois des contes aux enfants dans son atelier, Contes par-ci, Contes par-là. Ce mercredi, c'était une lecture un peu spéciale avec des livres en français mais aussi en d'autres langues.
Image
Après les fêtes, soigner son foie en prenant son pied

Après les fêtes, soigner son foie en prenant son pied

Pendant ces fêtes, vous avez sûrement bien mangé et bien bu. Résultat, votre système digestif est un peu à la traîne. Pour l'aider à se remettre sur pied, on peut se tourner vers un réflexologue.
Image
Braine-le-Château : une fève en or dans la galette des rois

Braine-le-Château : une fève en or dans la galette des rois

Après les fêtes et leurs bonnes résolutions, la galette des rois revient en force ! À Braine-le-Château, la boulangerie Les Blés d'Or vit quelques jours intenses pour satisfaire les amateurs de cette tradition sucrée.
Image
Emission spéciale : Quelle est la situation du livre en 2024 en Belgique et en Brabant wallon ?

Emission spéciale : coin lecture best of

Pour cette fin d'année, notre émission littéraire change un peu de format. Nous ne sont intéressons pas cette fois-ci à un auteur mais à une situation, celle du livre en Belgique et en Brabant wallon.
Image
Avez-vous déjà goûté la Quiche La Hulpoise ?

Avez-vous déjà goûté la Quiche La Hulpoise ?

C'est assez rare que pour être souligné, le Brabant wallon se dote d'une nouvelle confrérie gastronomique ! Son produit phare : la Quiche La Hulpoise !
Image
Journée internationale de la raclette : un fromage qui a la cote chez nous !

Journée internationale de la raclette : un fromage qui a la cote chez nous !

La raclette, star de l’hiver, allie tradition et convivialité. À la fromagerie Saint-Michel à Waterloo, on découvre ses secrets gourmands à l'occasion de la journée internationale la mettant en avant.
Image
L'humoriste GuiHome fait des gaufres à LLN !

L'humoriste GuiHome fait des gaufres à LLN !

GuiHome, humoriste, organisateur de festival mais aussi gaufreur était de passage à Louvain-la-Neuve dans son établissement "Ta mère la gaufre" qui comme son nom l'indique vend des gaufres mais pas n'importe quelles gaufres !
Image
Voyage autour du café chez Torrefactory pour la Journée de l'Artisan

Voyage autour du café chez Torrefactory pour la Journée de l'Artisan

Le dimanche 17 novembre, c’est la Journée de l'artisan. À cette occasion, 620 artisans vous ouvriront gratuitement les portes de leur atelier partout en Belgique. De notre côté, nous sommes allés à la rencontre d'un torréfacteur à Mont-Saint-Guibert
Image
The Croquettes Food Factory, de l’artisanat made in Rixensart !

The Croquettes Food Factory, de l’artisanat made in Rixensart !

Croquettes aux crevettes, au fromage, à la truffe ou encore à la carbonara, The Croquette Food Factory basée à Rixensart propose depuis quelques mois ses croquettes artisanales au public !
Image
Semaine de la frite :  immersion chez Jean-Lou à Louvain-la-Neuve

Semaine de la frite : immersion chez Jean-Lou à Louvain-la-Neuve

Chaque année, la Belgique met en avant une de ses plus grandes fiertés… la frite ! Et pour mieux comprendre la frite, rendez-vous dans la fameuse friterie Jean-Lou à Louvain-la-Neuve pour découvrir l’envers du décor du métier de frituriste ! 
Image
Gault&Millau 2025 : voici les tables primées en Brabant wallon

Gault&Millau 2025 : voici les tables primées en Brabant wallon

Publié chaque année, le guide culinaire Gault&Millau sélectionne et classe les meilleurs restaurants du pays. En Brabant wallon, parmi 1.400 adresses présentes dans le guide, trois établissements se sont vus décerner un prix dans les catégories suivantes : meilleur restaurant asiatique de l'année, découverte de l'année et menu de légumes de l'année.