Lundi 29 décembre 2014 Magret de canard aux épices du trappeur et griottes sur purée de topinambour et navets glacés accompagnés de grenailles fumées au lard Voilà le menu de fête que vous propose Pascal Marcin! Le chef de la Brasserie 135, le restaurant fe l'hôtel Dolce à La Hulpe multiplie les récompenses et les prix. Dernière en date: le Delta d'argent. Nicolas Gilson, Samuel Francis.
Recommandations
Image

Beauvechain : deux nids à cigognes installés à Nodebais
Bientôt des cigognes en BW ? La question est posée... Car s'il est devenu régulier de pouvoir en observer dans le ciel, ces échassiers ne nidifient pas dans notre province. C'est ce qui a poussé la commune de Beauvechain à installer deux nids à Nodebais.
Image

Les étudiants de BAC 1 ont jusqu'au 15 février pour se réorienter
Les premiers résultats des examens de janvier viennent de tomber et avec eux le doute : ai-je fait le bon choix ? De nombreux étudiants de BAC 1 pensent à la réorientation. Ils ont jusqu’au 15 février pour rendre leur dossier de motivation.
Image

Nivelles : un accord enfin trouvé entre la direction du groupe Helora et syndicats
Pas de licenciements mais des reclassements ! Direction et syndicats ont finalement trouvé un accord concernant les menaces de pertes d'emploi au sein du groupe hospitalier Helora. Un accord approuvé par les employés ce jeudi.